цементик
цементик
Харьков, ул сахоро 1
штукатурка, сухие смеси, клея

штукатурка, сухие смеси, клея

43 грн
Купить
Ед. изм. 1
Поставщик цементик
Производитель различный
Описание

Штукатурка
Отделочный материал, получаемый путем смешения в определенной пропорции вяжущих веществ (цемент, известь, гипс и т. п.), песка и воды.

Шпаклевка
Отделочные составы для выравнивания поверхностей перед окраской. Изготавливаются гипсовые, клеевые, масляные, полимерные и лаковые.

ГИПСОВЫЕ ШПАКЛЕВКА И ШТУКАТУРКА KNAUF, ABS, Regips, ADA – (siva – старт, saten -финиш) состоит из 100% природного гипса и основных модификаторов. Приготовляется без каких-либо добавок путем смешивания с водой, гипсовая смесь приобретает необходимую эластичность и сразу готова к использованию. Не придает лишней тяжести вашему строению, т.к. Плотностьнанесенной смеси такова, что гипсовое вещество как минимум в два раза легче растворов, приготовленных из цемента и песка. Используется для всех видов отделочных работ.



ИЗВЕСТЬ – строительной воздушной известью называют вяжущее, получаемое обжигом карбонатных известняковых и известняково-магнезиальных горных пород, с содержанием глинистых примесей до 6-8%. При их большом количестве получается гидравлическая известь. По внешнему виду воздушную известь подразделяют на негашеную комовую, негашеную молотую, гидратную (пушонку) и известковое тесто. Применяют ее для штукатурных работ, изготовления кладочных раствров, автоклавных изделий, красочных составов.

Известь гидратная, известь пушонка. Получают из комовой или молотой извести путем гашениея ее водой. Если количество воды составляет 60–80% от массы извести, комки распадаются на тонкодисперсные частицы и образуется известь пушонка. При дальнейшем разбавлении водой получают соответственно известковое тесто и известковое молоко. Применяется для приготовления кладочных и штукатурных растворов, а также в бетонах невысоких марок, используемых в сухих условиях. Известь пушонка используется для приготовления сухих смесей.

СМЕСЬ ПЕСЧАНО-ИЗВЕСТКОВАЯ – состоит из строительной воздушной извести (либо молотой извести) и песка. Примерный состав раствора 1:(2-4).Раствор песчано-известковый (раствором называют смесь, состоящую из вяжущего вещества, воды и мелкого заполнителя) обладает повышенной пластичностью, медленно схватывается и твердеет. Растворы с избытком извести растрескиваются, с избытком песка не растрескивается, но имеют пониженную прочность. Жизнеспособность таких растворов составляет 5-10 мин, через 20-30 мин они схватываются. Через 15-20 мин от начала затворения температура их поднимается до 100 С° . Во многих случаях это является положительным свойством. Штукатурка быстро высыхает.

СМЕСЬ ЦЕМЕНТНО-ИЗВЕСТКОВАЯ - состоит из строительной воздушной извести (либо молотой извести), цемента и песка. Примерный состав смеси :

Для внутренних работ – цемент – 20%;

известь – 25%;

пластификаторы – 5%;

песок – 50%.

Для внешних работ – цемент – 25%

известь – 25%

пластификаторы – 5%

песок - 45%

МЕЛ-горная порода, состоящая из кальцита – СаСО3. Образована раковинами простейших животных организмов. Цвет – белый. Применяется для приготовления красочных составов, замазки, изготовления извести, цемента. Бывает различных марок, среди них: Мел дробленый МД, используется в цементном, стекольном, керамическом производстве, для известкования почв. Мел молотый, строительный ММ, применяется как стабилизатор строительных растворов, для побелки, изготовления замазок. Мел тонкодисперсный, сухой, сепарированный ММС-1,2, используется в качестве наполнителя при производстве сухих строительных смесей, затирок, штукатурок, при производстве лаков, красок, полимерных пластмасс, резины, бумаги.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!